Las Palmas de Gran Canaria
Tipo de comida: Canaria fusión
Precio: 106,42 (4 personas)
aprox. 25 € por persona
Servicio: Bueno
De entrante pedimos unas croquetas variadas de la casa, de cherne, espinacas y jamón, muy correctas sin ser nada especial, un gofio escaldado con caldo de pescado con cucharas de cebolla, recomendable y unos rejitos de chipirón fritos, muy buenos.
Para comer, como platos contundentes una presa ibérica y un lomo alto acompañados de dos raciones de papas cerillas. Las carnes estaban sabrosas y en su punto y las papas de buena calidad y bien fritas.
Para beber, acompañamos los entrantes con unas cañas y para la comida -rompiendo el protocolo del maridaje y debido al tremendo calor de este día- nos decantamos por un vino blanco bien fresquito (con camisa incluida): un San Valentín de bodegas Torres.
El postre fue compartido, con unos huevos moles con gofio y un polvito uruguayo. Tal vez siendo lo más flojo de la comida, los huevos moles -que distan de los que se pueden comer en la Orotava- estaban correctos mientras que los polvitos estaban mejorables.
El pan se cobra aparte y no ofrecen el licor de la casa.
El servicio muy profesional y atento en todo momento a nuestras necesidades.
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