Situación: C/ Secretario Artiles, 50 ver mapa/más datos
Las Palmas de Gran Canaria
Tipo de comida: Vasca (pintxos)
Precio: 26,40 € (2 personas)
aprox. 13,20 € por persona (1º pintxo gratis)
Servicio: Bueno
Pertenece a la franquicia del mismo nombre, el primero se abrió en 1988 en Sitges y ahora mismo tiene sedes en casi todo el mundo.
De los pintxos fríos pudimos degustar:
-Tortilla
-Jamón serrano
-Boquerón
-Pata con un aliño
-Triturado de pata con hortalizas
De estos hemos de destacar la buena calidad del jamón, para ser un lugar de pintxos, y en cambio nos decepcionó la tortilla, muy seca y poco sabrosa.
De los pintxos calientes:
-Chistorra
-De tacos de cerdo al Pedro Ximenez
-Foie a la plancha con piña
-Solomillo de cerdo con cebolla caramelizada
-Bomba
-Morcilla de Burgos con cebolla caramelizada.
Os recomendamos especialmente el de chistorra, el de solomillo y el de morcilla. El de bomba en cambio queda un poco ridículo en el centro del pan y encima tiene una gran proporción de papa, con lo cual casi no se percibe el sabor de la carne.
Aprovechamos la oferta que tenían por la cual el primer pinchito es gratis.
De beber, destacar su oferta de vinos por copas, conservadas en un mantenedor de barra, aunque como es comun en este tipo de locales, un poco subidos de precios.
Nos agradó mucho su regalito al marcharnos, que consistió en un barquillo con chocolate, muy bueno.
El sistema esta muy bien, ya que llegas y pides las bebidas en la mesa y a continuación te levantas y coges los pintxos fríos que te apetezcan, esto hace que no tengas que esperar para empezar a comer. También poseen una selección de pintxos calientes, los cuales puedes pedir directamente o ellos van pasando con algunos de los que van sacando por las mesas y eliges los que quieras. Al final se llevan los platos cuentan los palillos y te cobran en función de los que comas, los precios de los pintxos oscilan entre 1 y 2 €, según el tamaño del palillo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario