Situación: C/Pérez Galdós ver mapa
Las Palmas de Gran Canaria
Tipo de comida: Española tradicional con toque moderno
Precio: 30,50 € (2 personas)
aprox. 15 € por persona (menú del día)
Servicio: Muy atento
Como todos los viernes buscamos su menú, que a primera vista puede parecer caro por 15 €, pero es que es espectacular.
Para comenzar el pan recién horneado con aceite sal y vinagre.
Y para comer, pudimos degustar, de primero, un salteado de hongos con langostinos sobre hoja de escarola, con un toque de vino blanco, que estaba muy bueno, ya que su cocinero, Juan Manuel Pazos, es muy bueno con los aliños, aunque su verdadera especialidad son sus arroces.
De segundo un bacalao a la vizcaína con sus pimientitos, consiguiendo el punto de cocción que le da esa textura a este gran pescado. Y una carne de cerdo con cebolla caramelizada al vino tinto con sus papitas pajas, una excelente combinación este sabores dulces y salados.
Terminamos con los postres un helado de galletas, parece de elaboración propia, muy buena elección para terminar ya que tiene un toque dulce pero no es empalagoso.
Además de la cuidada presentación de los platos, es de destacar la cuidada atención de su jefe sala Braulio Rodríguez.
Es espectacular la relación calidad-precio, ya que el menú esta muy bien en cuanto a calidad, cantidad y servicio, por un precio difícil de encontrar en esa zona. Esto los ha llevado a que ya no se sirva menú los viernes, para nosotros un gran disgusto, pero debe ser que por su pequeño aforo no les compensaba ya que ese día sale mucha gente a comer fuera para comenzar con buen pié el fin de semana.
Ayer, día 29 de abril, tuvimos la suerte de poder comer fuera, con lo que aprovechamos para ir a este restaurante, regentado por una empresa de Agaete con un simpático nombre: Gazpacho Y Mochilo, SL.
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